Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Темная» империя Путина наносит ответный удар!
Со свечами
serg_was

А ведь как хорошо все начиналось! Санкции, изоляция, разорванная в клочья экономика. Картинки по западному ТВ страдающего населения России без пармезана. Еще немного, еще чуть — и победа практически была в руках прогрессивной российской общественности. Уже готовились вернуться из изгнания Ходорковский и другие честные представители интеллигенции.
Мало того, допинговые скандалы и аресты имущества российских компаний по делу Юкоса в Европе — все показывало на скорый конец путинского режима. Оппозиция плакала от умиления, обнималась и бросала в воздух чепчики. В «ЖанЖаке» открывали шампанское за победу и делили должности нового кабинета министров.
[Нажмите, чтобы прочитать]Однако, не случилось. Хитрый Путин развернул массовое производство сыра в стране, «западные партнеры» подвели друга Барака с изоляцией, а буквально на днях чекисткий режим нанес сразу несколько подлейших ударов в спину молодой российской демократической общественности, для которой 90-е Бориса Николаевича Ельцина не «лихие», но «святые»!
Суд Брюсселя снял все аресты с имущества российских компаний в Бельгии, в том числе с активов РИА Новости и ИТАР-ТАСС, которые были наложены в рамках иска экс-акционеров ЮКОСа, сообщил РИА Новости в пятницу глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков.»Можно только констатировать, что справедливость восторжествовала и в Европе постепенно начинают осознавать абсурдность претензий к российским организациям, включая СМИ», — заявила Симоньян РИА Новости.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прекратило дело в отношении 27 российских фехтовальщиков, чьи фамилии были упомянуты в докладе независимой комиссии агентства под руководством Ричарда Макларена. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фехтования России (ФФР).
И мало того, очевидно, операция под руководством подлых служителей тоталитаризма была продуманна до мелочей и реализованна так, чтобы нанести как можно больший урон демократическим ценностям. Также, очевидно, не обошлось без русских хакеров и агентов Путина в США!
Вы представляете эту наглость! В тот момент когда весь прогрессивный западный мир, включая Саудовскую Аравию и вычеркивая нерукопожатный Катар, сплотились чтобы уже наконец-то узнать у Путина о реальном состоянии чеченских гей-тюрем — озверевшая Россия спрашивает о пошлом — о деньгах и долгах! И у кого! У комитета по бюджету Сияющего Града на Холме! И самое ужасное — даже это не конец. Подло воспользовавшись тем, что в Белом доме путинский шпион путинским шпионом погоняет — беспардонная и падшая, в глазах честных журналистов CNN, главред RT Маргарита Симоньян выдала страшное!
Главный редактор агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала законопроект, изменяющий требования США к регистрации иностранных агентов.»Мой совет уважаемым сенаторам — принимайте свой закон скорее, а то пока вы тянете, мы успеем завоевать не только Лимпопо, но еще и Лукоморье!» — заявила Симонья.
Что скажет «Хельнская группа» и Левада-Центр — которых обзывают этим унизительным словосочетанием «иностранный агент»! Как можно дышать честным демократам и защитникам прав человека, когда их каждый может спросить «Откуда деньги, Зин?». Посмотрите, как пошлый путинский режим сводит все на жалкое бабло, в то время, как прогрессивные страны «западных партнеров» надрываясь несут тяжелое бремя защиты демократии, гласности, плюрализма и свободы!
Но, самое страшное — плоды, так сказать «работы», путинской банды уже дают всходы! Очевидно, демократия в опасносте и все рукопожатные журналисты и неполживые представители оппозиции должны сплотиться еще больше перед наступлением далеко не призрачной угрозы!
Впервые в истории так мало немцев доверяют Соединённым Штатам, пишет Contra Magazin. Согласно данным опроса Deutschlandtrend, всего 21% жителей Германии видит в Вашингтоне достойного доверия партнёра. В то же время граждане ФРГ хоть не на много, но стали больше доверять России. Теперь благонадёжным партнёром Москву считает, как и в случае с США, 21% граждан ФРГ, что на 1% больше, чем в апреле, отмечает издание.
Сравнить насквозь прогнивший и коррумпированный путинский режим и святой демократический образ жизни США — когда наш мир успел докатиться до такого?! Кто виноват и что делать в этой ужасной ситации? Будущее мира победившей демократии как никогда в опасности! Один за одним пытаются продаться коварному Владу Путину подлые «партнеры», еще вчера присягавшие на верность правам человека!
Президент Болгарии Румен Радев заявил, что готов поддержать отмену антироссийских санкций странами Евросоюза. Об этом Радев заявил в интервью национальному телеканалу BTV.
Надо что-то делать! Завтра они снимут санкции, послезавтра они признают, что вна Украине нет демократии, а через неделю — США получается надо будет по долгам платить? Это я молчу на скорбный вопрос рукопожатных журналистов и т.н. оппозиционеров в России — где они будут харчеваться? Не дадим слить дело Барака О. и Хиллари К. в небытие истории!


Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Ты вообще кто? И как ты оказался в моей ленте?

Наверное погода на вас действует ...

Вы не согласны с этими сведениями?

Пора Путину на покой
Тогда и санкции отменят

Самое главное и возразить нечего.

Ойй, да, как же мы таперича без пармязану-то...

не верю я в ухудшение наших отношений со штатами. игра

Вообще всё что происходит это игра.

Лет через 40 рассекретят архивы, и мир немало подивится.

Нет ничего удивительного в происходящем вот уже 1000 лет.

отличная фотография в тему :)

отличные новости! Прямо как я люблю. Даже репост сделаю - пусть будет больше добра

Кругом творится какой фарс

Пусть все будет хорошо)

?

Log in

No account? Create an account