Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
СРОЧНО!!! Стало известно имя убийцы Виталия Чуркина: им оказался украинец
Со свечами
serg_was


16.05.2017
Смерть постпреда России в ООН Виталия Чуркина прямо на рабочем месте во время его пребывания в США стала шоком для мировой общественности и России. Дипломаты всего мира высказывали свои соболезнования и отмечали поразительный дипломатический талант российского постпреда.

Однако вокруг этого трагического события появилось и немало загадок и шума. Первой версией причины смерти в СМИ назвали сердечный приступ и, как результат, скоропостижная кончина. Но позже стала появляться информация о неестественности смерти российского дипломата. Так, по другой информации, в печени Виталия Чуркина был обнаружен яд.

По свежайшей информации, появившейся в СМИ, яд действительно имел место быть, и, мало того, стало даже известно имя и мотивы отравителя. Им, согласно полученным данным, является украинец Сергей Гудько, который действовал в интересах Украины, которая являлась председателем ООН в феврале 2017 года.

Виталий Чуркин как дипломат высочайшей квалификации и известный своей непоколебимой позицией представитель России мешал украинской стороне продвигать свою позицию и резолюции, а его умение жестко и аргументированно реагировать на любой выпад в сторону Москвы стояли Украине костью в горле.

Таким образом, Сергей Гудько ликвидировал российского постпреда в ООН по заказу высшего руководства Украины — администрации Петра Порошенко и его лично.

Однако эта информация пока не является подтвержденной, а то, как именно предполагаемому убийце удалось провернуть свою схему и отравить Виталия Чуркина еще не известно.

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Ясно было сначала, что это убийство.

Вопросов масса к такой инфе.

Он уже развален образно говоря.

Присоединяюсь ко второму комменту. Вопросов много остаётся. Не знают, что и как, но точно знают, кто - не бывает так.

Edited at 2017-05-17 10:36 (UTC)

"Украина" ничего не посмела бы сделать без указания из "Вашингтона" ;)

Значит по указанию Вашингтона.

Бляяядь! да кто бы сомневался в жидоукробандеровском следе! бугагагагагага!

если это докажут, то возможно будет много шума. Чуркину светлая память...

Подождём какой-нибудь более-менее официальной информации...

...имел место быть...
Есть два выражения:
имел место;
имел быть.

имел место быть — считается лексической ошибкой

Мне очень нравился Чуркин. Очень грамотным был! Когда объявили о его смерти, я сразу сказала, что его смерть неслучайна - его убили. И вчера в ОКах я написала в комментах одному из друзей. Ну, а кто это сделал, пусть ищут. И дыма без огня не бывает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account