Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ремонтно-восстановительные составы - новая технология в ремонте двигателя!
Со свечами
serg_was


Сердцем любого автомобиля является его двигатель. При покупке авто нас прежде всего интересует мощность двигателя, объем, количество цилиндров и их расположение, система впрыска, расход топлива, дизельный или бензиновый, надежность и производитель. Все эти параметры принимаются во внимание для расчета затрат на дальнейшее обслуживание и ремонт.
Теперь при помощи РВС, можно заменить ремонт восстановлением. Состав продукта и механизм воздействия на пары трения принципиальным образом отличается от присадок. Подробное описание которых: типы, отличительные свойства и возможности можно прочитать здесь.
Ресурс силового агрегата зависит от степени износа в сопряженных парах. К ускоренному износу приводит: недостаточное охлаждение, при чем, как масла, так и топлива, их качество, а также используемые материалы, их обработка и регулировка, при создании деталей, в первую очередь поршня. При увеличении температуры поршень расширяется, толщина масляной пленки уменьшается, а сила трения растет. Особенно в месте верхнего маслосъемного кольца. В результате перегрева поршень может сохранить остаточную деформацию и уменьшиться в размере, ГБЦ может деформироваться, кольца "сесть", сальники клапанов выйти из строя и это лишь часть неприятностей.
В последнее время стало модным тестировать всевозможные добавки на роликовой машине трения. Ремонтные составы RVS Master не проходили таких тестов и никогда не будут проходить. Почему? Ответ прост - роликовая машина трения предназначена для испытания и тестирования масла, его свойств, а не сопряженных пар трения, таких, как: поршень-гильза, коленвал-вкладыши. Подобные исследования вводят в заблуждения автовладельцев. А как вы заботитесь о двигателе своего автомобиля?



Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Не разу в авто я такое не применял.

В старую машину самое то.

не знакома с этим, одно время использовали MPG-BOOST компании FFI с дизтопливом

Хорошо когда есть много полезностей, которые доступны каждому автолюбителю.

К сожалению это дано не каждому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account