Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ, РОССИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ
Со свечами
serg_was

Благодаря низким ценам на нефть, слабому рублю и санкциям за последний год Российская Федерация стала самым крупным экспортером зерна, пишет Financial Times. И отмечает, что доходы от экспорта сельскохозяйственной продукции в РФ превысили доходы от продажи оружия.

Падение российской валюты должно было подстегнуть экономическое развитие РФ, сделав экспорт более конкурентоспособным. Многие западные инвесторы и аналитики тогда скептически отнеслись к подобной перспективе. Но в сельском хозяйстве, а также в связанных с ним сферах, данные оптимистические прогнозы оказались верными, констатирует Financial Times.
Россия за последний год стала самым крупным экспортером зерна, поставив более 34 млн тонн за рубеж, а производство зерна в общей сумме достигло рекордных 119 млн тонн.

«Эти цифры просто поражают. Всего 15 лет назад РФ была чистым импортером», - подчеркивает издание.

Но успехи Москвы одним зерном не ограничиваются. Россия избавилась полностью от необходимости импортировать курятину, свинину, стала ведущим производителем сахарной свеклы.

«Путин достиг стратегическую цель — сделать РФ самодостаточной в плане еды», - отмечает газета.

Также российское правительство повысило дотации фермерам. Более того, у России открываются отличные возможности в плане азиатского рынка.

«Российский сельскохозяйственный бум демонстрирует, что, несмотря на плачевное состояние отношений между Западом и Москвой и на санкции, у российского рынка существует немало возможностей и преимуществ», - в заключение пишет издание.



Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
(Анонимно)
Путин достиг стратегическую цель — сделать РФ самодостаточной в плане еды. Журналюги давно не являются третьей властью,пишут ересь и чушь,а жулики воровали и воруют

ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВ

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ, РОССИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ» в контексте: [...] ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ, РОССИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ [...]

Re: ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ

ТОЛЬКО ТАК!

Интересно, кому принадлежит это издание...

ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВ

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ, РОССИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ» в контексте: [...] взят у в ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ, РОССИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ [...]

ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВ

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «ЗАПАД ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ, РОССИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ» в контексте: [...] ОЗВУЧИЛ ФИНАЛ САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ: ПУТИН ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ, РОССИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ [...]

Бывал в Питере в командировке заправлялся диз топливом из Финляндии , работал в пекарне в Москве покупали финскую муку из Финляндии ,вся выпечка например в кафе Старбакс из этой муки, так получается продали сырьё купили готовый продукт и где тут выгода ?

Нормальные герои всегда идут в обход.

Сейчас все ломанутся в россию жить))

Сырьевая радость!

Да это круто стать самым крупным поставщиком зерна, не роботов, не машин, изделий глубокой переработки, трактора автомобили, комьютеры, это все не путинская россия, путинская россия это нефть и газ и зерно!
Поздравляю, что и требовалось доказать, обратный отчет недостраны недоимперии пошел!
Радуйтесь продаже газа и нефти и зерна............ чему вы еще радоваться можете!

Edited at 2017-04-22 16:00 (UTC)

Re: Сырьевая радость!

К сожалению Вы правы! Но может быть всё поправится со временем?

Re: Сырьевая радость!

Вопрос не в том прав я или не прав, честно если бы не Донбасс я бы за вас всей душой переживал, но это другой вопрос, главное то, что в РФ ничего не делается, для преодоления сырьевого статуса, тем самым вы подставляете себя под удар прагматичного Китая!
Дело даже не в этом, в правительстве у вас по прежнему орудуют монетаристы либералы, Медведев и Набиулина, да силуванова убрали, но вместо него еще более упоротого орешкина поставили, промышленность глубокой переработки не может рости без дешевого и длинного кредита, без здорового протекционизма, без господдержки промышленности как в например в Канаде или США( ну очень либеральных странах), без вложений в фундаментальную науку, образование нового типа, без создания технопарков и футорополисов городов будущего. где будут использоваться не только новые разработки технические, но и социальные, где жители этих городов будут заниматься любимым делом, здорово зарабатывать, и при этом управлять этими городами! Вместо того чтоб проводить мундиали, олимпиады, самиты Атес, влаживать сотни миллиардов в ценные бумаги США! Плюс мигрансткая политика, когда десятки миллионов мусульман живут в крупнейших города РФ, и при этом РФ воюет в Сирии, создавая условия для ИГИЛА в МОскве, Питере, и других кр городах РФ!
Вообщем спасибо товарищу Путину, за нашу независимую Украину!

Сырьевая радость!

Это вы про Австралию, да?

Re: Сырьевая радость!

Ага там недавно отстроили мегаполис под названием Москва, и туда завезено несколько миллионов гастробайтеров из Таджикистана, Узбекистана....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account